Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 178piter.ru

Рынок аренды растет

30 марта 2019, 00:11
Рынок аренды растет

За прошлый год, рынок автомобильной аренды в стране вырос в восемь раз. Каршеринг пользуется большой популярностью почти во всех городах России, Санкт-Петербург – не исключение.

Идти к, согласно проведенному недавно исследованию одного из главных банков России, городские жители тратят на подобные услуги аренды около трехсот рублей, а это один из самых больших показателей в нашей стране.

Специалисты Сбербанка провели анализ авторынка и сделали подсчёты, согласно которым было установлено, что в Санкт-Петербурге цена одной такой поездки обойдется автолюбителю чуть меньше трехсот рублей – это средний показатель, так как в некоторых местах можно выложить за данную услугу три сотни, а иногда и больше. Это в то время, когда услуга разового использования автомобилем в столице больше распространена, чем в Санкт-Петербурге, и стоит на сорок рублей меньше.

Также специалисты подсчитали, что в сравнении с прошлым годами рынок предлагаемый данную услугу вырос в несколько раз. Общая сумма, годового использования достигла около семи миллиардов.