Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 178piter.ru

В Ленинградской области развернуто производство теплообменного оборудования

03 июня 2017, 15:18
В Ленинградской области развернуто производство теплообменного оборудования

В прошлую среду, 31 мая ПАО "Силовые машины" и немецкая компания Linde Group запустили производство спиралевидных теплообменников для установок переработки и сжижения природного газа.

Производство было развернуто на существующих мощностях "Силовых машин". Linde будет поставлять технологии, а российская сторона обеспечивать локализацию оборудования. Обе компании владеют 50-процентными частями нового предприятия.

Следует сказать, что спиралевидные теплообменники представляют собой основное технологическое оборудование блоков слежения и переработки газа. Их применяют на производствах нефтехимического сектора, в установках криогенного разделения газа, а также на воздухоразделительных установках и на установках сжижения газа.

Данное предприятие стало третьим в мире по производству оборудования для заводов по сжижению природного газа. Его создание позволит заказчикам - "Газпрому" и "Новатэку" сэкономить до 20 процентов затрат на покупку и приобретение оборудования для заводов по переработке и сжижению газа.

По материалам сайта searchfactory.ru.

ОСАГО - 336*280
Выбор редакции