Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 178piter.ru

Партия "Рот фронт" выдвинула кандидатом в президенты машинстку башенного крана из Петербурга

23 декабря 2017, 19:34
Партия "Рот фронт" выдвинула кандидатом в президенты машинстку башенного крана из Петербурга

Политическая партия левого толка "Рот фронт" на съезде в Петербурге выдвинула в кандидаты в президенты машинистку башенного крана Кировского завода Наталью Лисицыну. Сегодня, 23 декабря, она подала документы в Центризбирком РФ.

Она написала на своей странице "ВКонтакте", что "только что с товарищами по "РОТ фронту" сдали документы о выдвижении в ЦИК. Теперь у них есть 5 дней, чтобы все проверить и вынести решение".

Чтобы пройти регистрацию кандидат от непарламентских партий (как в случае с "РОТ фронтом") должен собрать 100 тысяч подписей, самовыдвиженцы - 300 тысяч. Представители парламентских партий от сбора подписей освобождены.

В пакет документов, которые были переданы в ЦИК, входят решение партии на съезде, заявление о согласии на баллотирование, биография, а также документы о доходах и расходах кандидата. Первым днем подачи документов для регистрации станет 27 декабря.

Напомним, что выборы президента Российской Федерации будут проходить 18 марта 2018 года, а избирательная компания официально уже началась 18 декабря 2017 года.